Новости

 ›   ›   ›  Первый в Украине ISAC ImmunoCAP для одномоментной диагностики 112 аллергокомпонентов теперь в клинике "Форпост"

Первый в Украине ISAC ImmunoCAP для одномоментной диагностики 112 аллергокомпонентов теперь в клинике "Форпост"

ImmunoCAP ISAC является инновационным инструментом для выявления IgE-антител у пациента. Методика является результатом сочетания новаторской технологии биочипов и последних исследований в диагностике молекулярной аллергологии и позволяет выявить причины аллергических реакций на ранних стадиях.

ImmunoCAP ISAC – это диагностический тест в пробирке для одновременного измерения специфических антител IgE к широкому спектру компонентов аллергена.

Технологии биочипов

Основываясь на современной технологии биочипов, ImmunoCAP ISAC является миниатюрной иммунологической платформой, где компоненты аллергенов иммобилизованы в микрочипе.

Эта передовая технология позволяет одномоментно измерять уровень IgE-антител с помощью панели, которая содержит 112 компонентов из 51 источника аллергенов. При этом затрачивается только используя только 30 мКл сыворотки или плазмы крови.

ImmunoCAP ISAC – это первый комплексный диагностический инструмент для специалиста-аллерголога, основанный исключительно на компонентах аллергенов.

Принципы процедуры

Компоненты аллергенов иммобилизованы на полимерном покрытии слайда. Каждый слайд содержит 4 микрочипа, которые дают результаты 4-х различных образцов на слайд.

ImmunoCAP ISAC является двухступенчатым анализом:

1. IgE антитела сыворотки пациента связываются с иммобилизованными компонентами аллергена.

2. Связанные аллергические IgE- антитела определяются с помощью флуоресцентных меченых анти-IgE антител.

Процедура формулирования анализа и определения специфических IgE занимает менее 4 часов.

Флуоресценцию измеряют с помощью лазерного сканера и результаты оцениваются с помощью программного обеспечения Phadia (микрочипов изображения (MIA)). МIA SW оснащен удобным интерфейсом и позволяет автоматически считывать отчеты результата.

ImmunoCAP ISAC производит полуколичественный анализ и результаты приведены в ISAC унифицированные единицы (ISU), которые дают показания конкретных уровней IgE-антител в пределах диапазона измерения 0,3-100 ISU-E. ISU-E – это стандартизированные ImmunoCAP-единицы IgE.

Большинство пациентов с аллергией имеют положительные результаты теста на многочисленные аллергены и истинная причина симптомов может быть неясна

В таком случае ImmunoCAP ISAC может помочь вам несколькими способами:

Пролить свет на реальный профиль сенсибилизации полисенсибилизированых пациентов.

Выявить потенциальную опасность тяжелых реакций организма, связанных с питанием.

Определить профиль антител IgE у больных с неудовлетворительным ответом на лечение.

Благодаря перекрестной реактивности белков, ImmunoCAP ISAC может дать вам информацию о сотнях источников аллергенов в дополнение к 51 источнику белков, из которых они были выделены.

ImmunoCAP ISAC может также показать неожиданную сенсибилизацию или помочь вам исключить аллергию, предоставляя результаты IgE для широкого спектра аллергенов.

Для 9 из 10 полисенсибилизированых пациентов ImmunoCAP ISAC дает полезную информацию.

В результате, эффективное и оптимизированное лечение может быть начато быстро, что в свою очередь приведет к улучшению состояния здоровья и самочувствия пациентов.

 
Гарантована якість життя

(044) 502-22-62
(093) 305-85-50
(068) 502-22-62
(066) 502-22-62

Киев,

ул. Тверская, 2, офис 262
 (ст. м. "Дворец Украина")

(044) 502-22-62 (многоканальный),
(093) 305-85-50,
(068) 502-22-62,
(066) 502-22-62. 

info@forpost.ua