ГАРАНТОВАНА ЯКІСТЬ ЖИТТЯ

(044) 502-22-62
(многоканальный)

info@forpost.ua

Письмо генерального директора и директора по продажам предприятия «DIATER»

Уважаемые коллеги (врачи аллергологи) и пациенты!

             В течение 6 месяцев все мы (врачи и пациенты) оказались заложниками непредвиденно возникшей ситуации, связанной с отсутствием поставок аллерговакцин «Диатера» в Украину. С июля 2017 года были прекращены поставки аллерговакцин «Диатера» в Украину в связи с корпоративными бизнес-интересами украинского поставщика аллерговакцин, у которого свои бизнес-интересы гораздо выше и важнее, чем лечение и здоровье наших пациентов, а также наша врачебная этика.

             Распространяемые слухи о закрытии «Диатера» и его слиянии с «Инмунотеком» или другим предприятием не отвечают действительности. Руководство «Диатера», а также клиники иммунологии и аллергологии «Форпост» сейчас прилагают всевозможные усилия для возобновления бесперебойных и официальных поставок оригинальных аллерговакцин «Диатера» в Украину. Поставки аллерговакцин «Диатера» будут возобновлены до 1 февраля 2018 года. Аллерговакцины «Диатера» – единственные аллерговакцины, сертифицированные в Украине (см.в приложении).

             Предлагаемые сегодня аллерговакцины «Диатера» на рынке Украины имеют все признаки контрафактности. Эти вакцины продаются неофициально – «с рук», возле метро и в других местах, не предусмотренных законом и с нарушением всех норм. Эти вакцины не завезены официально с «Диатера», поэтому могут быть с просроченным сроком годности, с нарушением необходимых правил и норм хранения, быть недоукомплектованными или разукомплектованными и др. Такие препараты (аллерговакцины) не рекомендованы к использованию, так как их лечебное действие сомнительно, более того, они могут нанести серьезный вред здоровью пациента.

             По просьбе руководства «Диатер» мы разместили письмо, подписанное генеральным директором и директором по продажам предприятия «Диатер» к украинским врачам и пациентам (см. в приложении оригинал письма и перевод на украинский язык).

Loading...
up