Статьи

 ›   ›   ›  Фадиатоп - первый этап аллергодиагностики

Фадиатоп - первый этап аллергодиагностики

Phadiatop Infant (Фадиатоп инфант) - тест на аллергию для самых маленьких (от 6 мес до 4 лет)

Фадиатоп Инфант - это новый тест, который открывает новые перспективы в диагностике аллергии у детей.

Впервые появившиеся у маленького ребенка признаки аллергии (экземы, затрудненного дыхания, атопического дерматита и др.) могут означать пожизненную предрасположенность к аллергии. Симптомы аллергии могут сохранятся все детство, а позже прогрессировать во взрослой жизни.

Своевременное диагностирование в данном случае играет очень важную роль в подтверждении или исключении аллергического состояния. В случае же все-таки аллергии проводится поиск причинного аллергена или нескольких аллергенов и установление вероятного направления прогрессирования аллергии, что позволяет определить наиболее эффективную стратегию лечения ребенка.

Стоит ли рисковать, когда есть возможность оградить ребенка от аллергии и ее осложнений?

Фадиатоп инфант (Phadiatop Infant ImmunoCAP) представляет собой качественный тест, в состав которого входят наиболее распространенные аллергены ответственные за развитие аллергии у детей младшего возраста.

Тест на аллергию, который даёт определённый ответ Есть или Нет аллергия у ребёнка, включает в себя:

  • основные ингаляционные аллергены (перхоть кошки, собаки, клещи домашней пыли, плесени и другие);
  • основные пищевые аллергены (яичный белок, молоко, рыба, пшеница, соя).

Рекомендуется для детей в возрасте от 6 месяцев до 4-х лет и позволяет с высокой вероятностью подтвердить или отвергнуть аллергическую природу респираторных, кожных и гастроэнтерологических симптомов.

По данным многоцентровых клинических исследований: чувствительность теста составляет 98%, а специфичность теста - 89%.

Расшифровка теста Фадиатоп инфант:

  • Если результат проб теста Phadiatop Infant ® «отрицательный», вероятность возникновения аллергических симптомов или заболевания минимальна, практически равна нулю. Это значит, что причина вызывающая аллерго-подобные симптомы не является аллергией и необходимо обследовать другие органы и системы (пищеварительную, иммунную, эндокринную и др).
  • Если результат проб теста Phadiatop Infant ® «положительный», проводится исследование с определенными группами аллергенов (домашняя пыль, домашние животные, плесени, злаковые травы, деревья, сорные травы, яичный белок, молоко, рыба, пшеница, соя и другие). На последнем этапе, если это необходимо, проводится выявление конкретных аллергенов в группах с положительным результатом.
 
Гарантована якість життя

(044) 502-22-62
(093) 305-85-50
(068) 502-22-62
(066) 502-22-62

Киев,

ул. Тверская, 2, офис 262
 (ст. м. "Дворец Украина")

(044) 502-22-62 (многоканальный),
(093) 305-85-50,
(068) 502-22-62,
(066) 502-22-62. 

info@forpost.ua