ГАРАНТОВАНА ЯКІСТЬ ЖИТТЯ

Статьи

Ученый австралийского Института медицинских исследований Гарван нашли в иммунной системе человека микроорган, который запоминает все предыдущие инфекции и вакцинации.

По словам А. Назаренко, симптомами  аллергической реакции являются заложенность носа, чихание, зуд в ушах и в носу, а если токсины опускаются ниже, то это уже бронхиальная астма.

Європейська академія алергії та клінічної імунології (European Academy of A l lergy and Clinical Immunology, EA ACI) являє собою найпотужнішу та найчисленнішу професійну спільноту алергологів, клінічних імунологів та аеропалінологів Європи.

Фоторецепторы в сетчатке не только предоставляют нам информацию о мире, но и контролируют настроение, уровень метаболизма и циркадные ритмы.

Инфекции и инвазии паразитов остаются одними из главных причин инвалидности и смертности в мире. По данным ВООЗ, каждый год инфекционные и паразитарные инфекции забирают до 15-16 миллионов человеческих жизней.

Частота аллергических болезней стремительно растет – каждые 10 лет после 1950 года, увеличиваясь на 10% в год, и сегодня в мире, по некоторым данным, до 50% населения страдает различными видами аллергий.

Синдром хронической усталости (Chronic Fatigue Syndrome, CFS) – это заболевание когда человек чувствует постоянную усталость, которая остаётся даже после длительного отдыха.

Питание – важнейшей аспект, определяющий качество жизни человека. С момента рождения питание является главной физиологической потребностью организма.

Пародонтит (воспалительные заболевания пародонта) относят к числу массовых стоматологических заболеваний, профилактика и лечение которых до настоящего времени, к сожалению, недостаточно эффективны.

Лечебный массаж вместе с фотостимулирующим массажем – это то, что поможет вам оставаться здоровыми и крепкими, несмотря на холод, усталость, переутомление, постоянную загруженость и стрессы.

В настоящее время основной и наиболее эффективный метод лечения поллиноза – это аллерген специфическая иммунотерапия (АСИТ).

Круглогодичная аллергия – это аллергия продолжающаяся весь год с периодическими обострениями и незначительными улучшениями. Наиболее часто проявляется в виде аллергического ринита, бронхиальной астмы и других аллергических заболеваний.

Loading...
up