ГАРАНТОВАНА ЯКІСТЬ ЖИТТЯ

Статьи

Информационно волновая иммунокоррекция выделяется в отдельный вид и тип воздействия на иммунную систему. Принципиальное отличие заключается в воздействии на биофизический механизм синхронизации регуляторных функций иммунной системы.

Ультразвуковая терапия представляет собой лечебное применение механических колебаний ультравысокой частоты в медицине.

Инъекция - медицинская процедура, связанная с введением лекарственных препаратов в мягкие ткани при помощи шприца.

После постановки диагноза - поллиноз, для того, что бы лечение было эффективным и успешным, до его начала проводится молекулярная диагностика.

Четыре основных положения определяют сущность проблемы, которая получила в последние годы название “биологическая профилактика действия на организм человека потенциально токсичных химических веществ”.

Магнитотерапия - область физиотерапии и медицинской техники, использующая свойство магнитных полей повышать устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям.

Современная медицина применяет светотерапию красным и инфракрасным излучением для лечения широкого круга заболеваний.

Тесты с рекомбинантными аллергенами, которые носят название молекулярная диагностика аллергии, открывают новые возможности прогнозирования, в плане целесообразности назначения АСИТ и ее эффективности, а также в вопросе выявления перекрестной аллергии и точной постановке диагноза.

Phadiatop Infant (Фадиатоп инфант) - тест на аллергию для самых маленьких (от 6 мес до 4 лет)

Фармакологическая терапия антигистаминными и другими противоаллергическими препаратами даёт возможность контролировать течение аллергических заболеваний, и сохранять полноценную физическую и социальную активность.

Метод, который используют ведущие мировые клиники, теперь доступный и в Украине – в клинике «Форпост».

Первые упоминания о пользе жимолости находят еще в трактатах Древнего Китая. Чай с жимолостью в стране восходящего солнца пьют много, и это - не просто дань моде или вкусовым пристрастиям.

Loading...
up