ГАРАНТОВАНА ЯКІСТЬ ЖИТТЯ

(044) 502-22-62
(многоканальный)

info@forpost.ua

Новости

Сотрудники клиники Форпост познакомились с руководителем клиники Prof. Dr. Friedrich Horak и его сотрудниками.

Клиника «Форпост» и Украинская школа молекулярной аллергологии и иммунологии продолжают расширять исследовательскую базу и объединяться с мировыми лидерами научно-медицинской сферы.

Большинство пациентов с аллергией имеют положительные результаты теста на многочисленные аллергены и истинная причина симптомов может быть неясна.

Представиттели клиники иммунологии и аллергологии Форпост приняли участие в симпозиуме с международным участием "Рождественские чтения: Пищевая аллергия - проблема 21-го столетия" во Львове.

Клиника имуунологии и аллергологии "Форпост" удостоена очередной государственной награды - "Трудовая слава" 2-й степени "За высокий профессионализм и весомый вклад в развитие отечественной медицинской сферы", которая учреждена Национальной академией наук.

Семинар прошел при участии ведущих специалистов Европы в аллергологии профессоров Borres Magnus (Стокгольм) и Felix Gastager (Вена).

Семинар прошел при участии клиники иммунологии и аллергологии "Форпост" и Украинской школы морлекулярной аллергологии и иммунологии.

Благотворительный фонд «Мрії дітей» поблагодарил клинику «Форпост» и всех пациентов, которые принимают участие в сборе средств для помощи больным детям.

20-21 мая состоялось первое занатие 3-го уровня в Школе молекулярной аллергологии и иммунологии на тему «Пищевая аллергия, первичная и перекрестная сенсибилизация. Особенности диагностики и лечения аллергии к грибам и животным».

В Конгрессе приняли участие специалисты клиники Форпост. В ходе конгресса наши доктора не только слушали доклады ведущих аллергологов-иммунологов Европы, но и представили свои научные наработки во время постер-сессии.

Доклад директора клиники и президента УШМАИ А.П. Назаренко в рамках мастер-класса по молекулярной аллергологии в Вене о достижениях Украинской школы молекулярной аллергологии и иммунологии.

Следующие занятия в Школе молекулярной аллергологии и иммунологии пройдут 21 октября и 18 ноября.

Loading...
up